Days Hrs Mins

IT-Sicherheitskonferenz

26.09.2017 - 28.09.2017
Organisation: FH Stralsund gemeinsam mit Sund-Xplosion e.V

Die IT-Sicherheitskonferenz an der Fachhochschule Stralsund findet 2017 bereits zum 6. Mal statt und richtet sich an IT-Interessierte und -Experten. Die Konferenz geht über drei Tage und umfasst zahlreiche Fachvorträge von namenhaften Referenten und spannende Workshops. Vertreter der IT-Branche nutzen die Veranstaltung gern als Treff, um Kontakte zu knüpfen, um Neues zu erfahren und um sich untereinander auszutauschen.

Aber nicht nur IT-Experten und Studierende sind eingeladen sondern auch der Laie, der sich beispielsweise für seine persönliche Datensicherheit im Internet interessiert. Präsentationen zu IT-Sicherheitskonzepten und Erfahrungsberichte aus der Wirtschaft machen die Tagung so spannend.

Informationen:

Herr Prof. Dr. Andreas Noack